Sede

Aquele teu retrato

Pendurado na parede

Que eu posso ver ainda

Daqui mesmo da rede

Machuca e fere

O meu peito que tem sede

Sede por te ver de novo

Sede de estar contigo

Sede de ver teu povo

Sede de ser teu amigo

Sede de ser teu marido

Sede de sentir teu beijo

Sede de sentir teu calor

Sede de te ver passar

Sede de te encrencar

Sede de cozinhar contigo

Sede de ser teu maligno

Sede de ser teu protetor

Sede de ser teu consultor

Sede de ser teu eletricista

Sede de ser teu psicanalista

Sede de ser teu mecânico

Sede de ouvir teus cânticos

Sede de te fazer feliz

Sede de beijar teu nariz

Sede dos nossos planos

Sede dos passados anos

Sede de te encontrar

Sede de novamente

Novamente te amar