" Sonho numa batida"

"O som é tão alto,

Profundo e acústico

Um ambiente bom e amplo,

Forte batida e rima, é tudo Romântico

Junção de grandes e varias vozes, tenor, soprano e Baixo,

No meio de tudo isso, havia lá uma grande menina

Que se deliciava do bom som e levava consigo um plano,

Sonhava ela em tira um pé de dança, nuns passos do ritmo que lhe anima

Mas ela só pensa, não executa,

Ela tem a noção de passos da Marambenta, Pandza e Dzucuta,

Pena que ela não pode, Quebrou as pernas em ritmos da sua gestação,

Nasceu ja paralítica, cadeirante com sonho de bailarina, a sua vontade era soltar-se numa batida duma boa cancão.

Mas ela dança, muito bem, mas só na imaginação.."

Texto: Sonho numa batida.

Coletânea: Ilusórios

Autor: Nádio Taimo

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 11/10/2017
Código do texto: T6139168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.