Brisa leve

Sopra o vento da incerteza momentânea

recriando o instante que te vi

transformando-se em bagunça instantânea

o dia e hora em que eu te conheci

outra vez revesti meu coração

com uma camada reforçada de cimento

pra não sentir novamente a ilusão

e não cair de novo em sofrimento

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 11/10/2017
Código do texto: T6139549
Classificação de conteúdo: seguro