ELE É FIEL

Eu decidi parar de contabilizar minhas frustrações, decepções e as minhas perdas...

Decepções e frustrações fazem parte, sobretudo me ajudam a me conhecer como humano limitado que sou, e quanto as perdas, nada era meu, eu apenas devolvi...

Eu sei que o meu Redentor vive, estou aprendendo a arte do viver contente, e mesmo vivendo os altos e baixos, Ele tem se mantido fiel mesmo sendo eu.

Leila dos Reis