Cansaço

Cansei das máscaras
Que encontro na rua
Dos corações robóticos
Que não expressam nada
 
Cansei de quem pede perdão
Sem conseguir se recuperar
Daqueles que esqueceram
O que realmente, é amar
 
Cansei dos sonhos
Abandonados logo cedo
Por quem finge ser de verdade
Mas se entrega ao medo
 
Cansei da felicidade
Levada à cova do peito
Empurrada pela aparência
De quem impôs o padrão perfeito
 
Cansei das mentes humanas demais
Das mentes que mentem
Que mendigam ódio
Daqueles que nada sentem
 
Cansei de acreditar
Tentar cultivar as flores
Em gente que já virou deserto
Já se rendeu as dores
 
Cansei tanto
Que resolvi desistir
Desistir de quem teme
Enlouquecer, amar e sentir
 
Deixei de ser mais um fantoche
Aos olhos da sociedade
Cortei as cordas, fiz minhas escolhas
E assim encontrei, a liberdade
 
 
Johan Henryque e Cintia da Silva
Enviado por Johan Henryque em 11/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6140008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.