1o. Ato na cena de um poema em movimento - Eco

Enquanto caminhava

- que o dia pedia c’alma -

ouvi o moço dizendo

a quem do outro lado:

Se joga, cai, machuca,

quebra a perna e levanta.

Desconfio fala(s)sem

abismos, o que pode ser

eco de um dia nublado.