POETAS DIGITAIS

Um som em fone

Acalma a vida

Aproxima a música do coração

Aconchego em cama

Em dia de chuva

Brota fácil, inspiração

Celular, ipad, iphone, digitação

Pressiono rápido o teclado

Texto saí com precisão

Nada de tinta, como no tempo de Camões

Usamos de linguagem binaria,

Decodificações.

Porém não esqueceremos

Do nossos professores

Que deram vida a emoções

Florbela em sonetos de um "Livro de Mágoas"

Sonha em ser uma poestisa eleita,

Aquela que tudo sabe e tem inspiração pura e perfeita.

Homero por sua vez,

Deixa Oddiseia

Dando conselhos como Zeus.

Pessoa? Amou como quem se ama o amor

E ainda falou que não conhece

Nenhuma outra razão para amar senão o amor.

Eça em "Mandarim", falou.

Quental? Viajou

E nos perdoe Drummond

Por em um clique enviamos

Noutro compartilhamos

E a poesia assim recitamos.

Não fazemos uso de papel ou caneta, como Assis

Fazemos uso da tecnologia digital

Enquanto deixamos o dom fluir.

Chin
Enviado por Chin em 12/10/2017
Código do texto: T6140640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.