DIA

Dias quentes cheios de promessas.

Claridade refletida entre olhares

admirando o belo feito dia...

Há alguém nas esperas será?

- Quem sabe nas esquinas feito

sonhos.

Promissoras ilusões abstendo-se

de tantas fantasias.

Reunindo canções esperanças

silêncio,suave como o canto entre

tantas melódias ainda que findas!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/10/2017
Código do texto: T6141224
Classificação de conteúdo: seguro