Beijo-luz (in: Goiânia Post-Mortem)

A cada momento busco tua boca,

Mas por que foges?

Será maior a Distância entre teus lábios

E os meus

Do que a que há entre nossas moradas?

Os 10 bilhões de anos-luz

Do Universo conhecido

Não haverão de ser mais distantes

Do que o tão sonhado beijo...

Tão perto de mim,

Mas tão esquiva e fugidia!