Sequestro do eu

Eu sou de pouco amores

E muitas aventuras

Sou mais da noite do que do dia

Eu sou do nu , do liberto.

Eu sou do ar, não sou do chão.

Gosto do livre, não do preso.

Gosto de devidas sensações ,

Que me façam realmente sentir,

Ousar, tocar e não pedir para parar.

Quero o inevitável, o gosto.

Quero o sabor forte como o café.

Quero o intenso, não o leve.

Quero forjar o mais belo sorriso

E sequestrar tua alma,

Para que venha conhecer este meu paraíso.