bocós

futuro, não importa quando

saudade, a gente mata bem

tatuzinho na areia

boca no pé

tudo é tão verde

e o coração é roxo

liberdade pra além da nudez

primavera, cura e amor

toc toc nos silêncios

palavras no corpo

está tudo tão verde

e o coração, roxo