Calma

E não tem mais vento

Não! Não tem!

Foram juntos o medo e o tempo

sem serem seguido por ninguém

Foi a alma a hospedaria

para choros e soluços

até a tristeza resolver também se mudar

O amor cantou bossa

e fez da flôr, o simbolo da desgraça

de um boa reza!

E foi tudo rio abaixo

assim como vou-me agora

Digo adeus e peço calma

para todos que esse mundo

ainda habitam!

Solto um grito

que ultrapassa o infinito

E leva a todos

minha inquietação

Matar um homem é injusto

matem o animal

q vivem em sua alma então

Vão, lambam o chão rustico

e resitem poesias

Nessa hora sombria

digo adeus e peço calma

para as almas que habitam

esse mundo!

Nika
Enviado por Nika em 19/08/2007
Código do texto: T614247