Sem título

Na poesia transgrido a alma

A procura de paz

Girasoleio o céu

Em busca de estrelas

Pra clarear minha solidão

Abraço o instante a procura de algo

Que já não está

Sentimento de solidão

Maior que a lua

Quando invade a noite

Mergulho em nuvens macias

E agasalho a alma

Sob um manto de estrelas

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142520
Classificação de conteúdo: seguro