Divagação

De uma só janela

contempla-se a paisagem necessária,

alimento do espírito...

Não é preciso ver o mundo inteiro.

Pra quem tem imaginação

basta este retalho colorido

para se ter um vislumbre

do paraíso...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/10/2017
Código do texto: T6142683
Classificação de conteúdo: seguro