Tateando

Para um instrumento quisera tato

Mas tenho um lar sob meu teto

Para a docência tenho nobre título

Perdi a crença em fadas e totens

Tenho na amada a minha tutela.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6142897
Classificação de conteúdo: seguro