Sem título

Num canto da sala

Calou um canto

A poesia perdeu o encanto...

(Socorro pinho)

No canto da sala um piano

Chorando doces melodias

Pra acariciar a poesia!

(Linda interação da poetisa Ynu (Rosa de Saron)

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 15/10/2017
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T6142903
Classificação de conteúdo: seguro