Esquecimento

Deixando esquecido, versos

cujo som enfeitava meus

prantos...

Não refaço em poesias apenas

volteios, tenho meus pensamentos

sacudidos em vão.

À procura dos versos situados

naqueles cantos, donde vicejam

inspirações adormecidas pelo tempo!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 15/10/2017
Código do texto: T6143135
Classificação de conteúdo: seguro