Magrela

Quando criança jogava bola, pega-pega, cabra-cega.

Da janela minha mãe gritava preocupada, más eu nem ligava.

Pés descalços, quase sempre todo machucado,

Corria atrás de bola todo dia, segunda à sexta ,

feriado, natal, páscoa e carnaval.

Minha magrela amarelo ouro, meu tesouro.

Nunca esqueço quantas voltas, reviravoltas e revoltas.

Muitas vezes sem freio, pneu torto,

más ela minha magrela sempre ali,

me levando pra todo canto e lado,

nunca descansou.

Minha magrela amarelo ouro, meu tesouro

Carmem Treze
Enviado por Carmem Treze em 15/10/2017
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6143416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.