QUEBRANDO REGRAS
 
Toda gente se habitua
aos conceitos, preconceitos,
que nos modelam o caminho,
seja com ou sem espinho.
São regras tacanhas, estranhas,
muitas vezes sem sentido.
Quem as fez, as fez pra outro,
não pra si próprio - duvido.
Não te acomodes às regras,
segue a tua intuição,
pois mesmo a regra mais certa,
sempre tem sua exceção.

         .  .  .


 Paulo Miranda
Muitas vezes sem sentido
sinto ser o teu pudor
a poder mais que Cupido
e recusar o meu humor...