MARESIA: parte -1

Ao entardecer, uma jovem caminha de encontro ao mar

não sei o seu nome, apenas acompanho o seu caminhar

a brisa leve, esvoaça seu cabelo liso e macio

no horizonte, o sol parece beijar o mar.

Seus olhos perdidos no vazio distante

no corpo, um arrepio causado pelo ar gélido advindo do alto mar

uma paz serena, transborda de sua aura

os pés enfim tocam a água, as ondas a cortejam.

uma ultima luz do sol em despedida, é contemplada

agora reina a sombra, enciumada

e ela procura algo, que certamente não encontrará ali

um sorriso singelo e um " - adeus " levado pelo vento, foi tudo o que vi