Sei não, mas esta moça aí com estes olhos abertos esticada deste jeito... Nada me tira da cabeça que ela faz parte da salada rsrs eu hem, não tinha aquele japones que comeu a namorada e a sogra ainda aprovou? Quero dizer comeu mesmo com toda a extenção da palavra, não foi no bom sentido, guardou na geladeira e foi degustando aos pouquinhos, credo naquele caboclinho.

"SUCHI SOBRE ELA”

Salada que eu vi aqui
O trovador também quer,
Comer um belo suchi
Servido sobre a mulher.

"SALADA DE AMOR"

Reedição

Esta tua boca tão vermelha,

Com esta tua fala aveludada,

Este teu belo sorriso faceiro

Mais esta carinha assustada,

Estão fazendo-me as ideias

Perderem-se descontroladas.

Penso como seria saboroso

Eu preparar uma bela salada,

Juntando o teu beijo gostoso

Com esta tua cor bem rosada;

Temperar no batom licoroso

Na lágrima sem ser chorada

Juntar num abraço amoroso

Mais uma caricia bem ousada,

Do teu perfume tão cheiroso

Só uma gotinha bem dosada

Pra eu comer bem vagaroso,

Nesta tua boquinha molhada.




Mestre ecompadre Marcus Rios deixou um mimo que agradeço de coração.

104443-mini.jpg

17/10/2017 12:28 - 
Marcus Rios

Observando esta mulher
 Senti que dentro de mim
Nasceu um desejo louco
 De poder aos poucos
Saborear este Sushi
 Para Poder sentir o gosto
 Desta salada proibida.

Para o texto: 
"SUCHI SOBRE ELA” (T6143551)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6143551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.