VESTIDOS... VESTIDOS?

 
 
 
Eram muito bem escolhidos... Rodados...
Estampados ou lisos em tons variados
Uns simples só com babados outros rendados
Muitos de fartas saias e outros românticos
Alguns eram justos denunciando o corpo perfeito
Exaltava a bela mulher de olhos puros
Riso fácil e cintura fina em seus saltos
Faceira sabia aproveitar o vento
Atiçava as imaginações em seu intento...
 
 
Esmerados modelos em elegantes talhes
Tecidos perfeitos para cada um desenhado
Aquele era o armário mais belo de um sonho
Jamais costurado foram os vestidos sonhados
Ainda estão lá pendurados e perfumados
Dentro dos armários sonhados pelos olhos puros
Guardados na memória... Lá pelos cantos escuros.
Desejos acalentados em oculto agora caduco.
Já não há costureiras e nem aqueles tecidos perfeitos.

Nada mais a ser feito...


 
 
 
 
 





Garanhuns, 15 de outubro de 2017.
Que pena!
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/10/2017
Código do texto: T6143852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.