Nas mãos que podes enxergar

vejo uma mão, aquela MAIOR

ela te permitiu essa criança segurar...

 

Esse momento é  para bem curtir

é todo lindo,bem trabalhoso,mas especial

basta olhar o pequeninho ser e refletir...

 

Tão pequeninho, cabe quase na tua mão

frágil, depende em tudo de ti, para viver...

Não o podes esquecer disso, nunca, não!

 

Passarás vários momentos que te farão nas nuvens estar

mesmo cansada, basta um olhar, um sorrisinho  dele perceber,

cansaço irás deixar de lado, e tudo novamente,bem feliz,irás fazer!

 

Se ele até ti veio , por ELE te chegou

és responsável, é um vida em ti se criou,

ou que alguém por circunstâncias te entregou...

 

Aproveita a oportunidade, podes tanto por ele fazer

Ele cresce, fica  adolescente ,depois  se torna adulto...

mas nunca do momento dessa entrega, vais esquecer...

 

E, quando esse "teu" ser que recebeste da vida

para teus caminhos pela vida enfeitar,

te der outros momentos também assim , 

os netos vais adorar,e um filme em tua cabeça, irá rodar!

 

Cada criança que nasce é uma linda emoção

por elas podemos tanto, situações lindas de viver...

Por isso, nunca esqueças, desses momentos agradecer!

 

Ótima semana para todos!

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 16/10/2017
Código do texto: T6143972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.