Justiça Desmidida

São tantas as instruções a serem seguidas

Da mata intocada, do terreno arenoso, da selva de asfalto

Até onde os olhos alcançam

Mesmo que nem a consciência possa ter

Já está tudo imposto, está tudo enquadrado

já está tudo previsto em regras

Que não atendem as peculiaridades da vida