PITUCHINHA

Já me arrepia a tez em pronunciar:

Pituchinha Tá Tá

Podem chamar de princesa,

Cricri, TC, lindá

Pra mim sempre será

Pituchinha Tá Tá.

A pequena que veio

Para me fazer sorrir

Será a rainha das flores

A beleza num altar

A criança mais linda

A alegria dessa tia

Que dedicará os dias

Pra te ajudar a caminhar.

Fruta que será doce!

És Pituchinha!

Minha formosa sobrinha.

13h de 27/07/94.

TC nasceu 23/07/1994