Pé na Estrada

Meus cabelos são linhas

a procura da inconsciência

Ondas desmedidas

desenhos rabiscados

A loucura toma forma

Eu formo na forma

mas de certa forma deforma

----------------

Pé na estrada

Sabe o homem olhar pra trás

Quem não tem pescoço

tem retrovisor

Sabe o homem se virar

e voltar

Sendo a volta

um novo caminho

Sendo a volta

um outro caminhar

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 16/10/2017
Código do texto: T6144521
Classificação de conteúdo: seguro