Algum lugar legal

Ache um lugar legal, com uma boa vista,

se sente, abra uma cerveja, acenda um cigarro

e espere o tempo lhe consumir...

As vezes não vale a pena bater de frente com coisas inevitáveis,

e eu guardo meu silêncio sobre as que me assombram

e me fazem revirar o estômago... e principalmente sobre as que me enchem os olhos d'água.

Eu tenho a certeza que nunca mais vou sentir como sentia antes,

por que não há cola que junte os pedaços que se espatifaram dentro de mim.

Penso numa forma indolor de simplesmente desaparecer no tempo e espaço,

mas sou compelido a resistir e a acordar um dia após o outro para enfrentar realidades que eu não gostaria de dar de cara.

Talvez eu reclame de barriga cheia, Talvez eu pense demais

e esteja vivendo de menos,

mas já faz um ano que a vida perdeu o gosto na minha boca

e se acinzentou... de um jeito que eu sequer me reconheço.

Por isso que eu sempre penso nesse lugar legal, utópico

onde eu esperaria o tempo passar,

absorto e desconectado do mundo.

Acontece tanto que me convenci que e esse lugar já faz parte de mim,

basta eu sentar

e esperar.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 17/10/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6144752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.