Segredo

Ele diz que me ama

Eu também o amo

Mas me pede segredo

Para não contar à ninguém

O que será isso?

Medo das consequências

De me amar?

Que ela apenas confirme

Que sou eu que ele quer?

Que é a mim que ele deseja?

Meu coração não é um cofre

Ah, meu amor!

Como pode me pedir isso?

Sei guardar um segredo como ninguém

Mas sou intensa demais

Para guardar sentimentos

E o amor é para ser vivido

E não guardado dentro de um

cofre a sete chaves...