Só Por Acaso

Só por acaso

o caso ocorreu

correu como um louco

parado numa contramão qualquer.

Ficou a ver o espaço onde sofreu

pelo vazio de tempo

que talvez venha

se vier...

Só por acaso poderá acontecer

e o ocasionalmente virá secreto

numa transparência que vai ocorrendo

e se eventualmente encontrar algo concreto

irá ser dentro de uma casualidade real...

Nuno Godinho

21-9-2017