Claro(evidência) I

Fiquem atentos aos sinais.

Pássaros e aves inquietos

Vôos em circulo

Prenunciarão.

Em Cartagena

Que não a das Índias

A cidade translúcida emergirá,

Abismo e luz confrontar-se-ão.

O mestre,

Que ainda não saberá de sua real condição

Terá ao seu lado direito, a mão

O auxilio de um legítimo representante

Das raças dizimadas, subjugadas.

Fiquem atentos aos sinais.