FELICIDADE!!

Felicidade é viver cercado de amor,

é plantar amizade, é o calor do abraço

daquele amigo, que mesmo distante,

lembrou de dizer: Alô

Ser feliz é ver todo dia um sorriso

de criança, é música, é a dança,

é a paz, é o prazer de descobrir

a cada dia, que a vida se inicia

novamente, a cada

amanhecer.

Ser feliz é curtir sol radiante, frio

aconchegante, chuvinha

ou temporal.

Ser feliz é enxergar o outro, e sabe-se

lá quantos outros, que cruzam

nossa estrada.

Ser feliz é fazer da vida uma grande

aventura, a maior loucura, um

enorme prazer!

Ser feliz é ser amigo, mas antes de

tudo, é ter amigos maravilhosos,

Assim como você.