Meu olhar

Meu olhar flecha de silencio

Te partindo ao meio

Querendo morar dentro

Reflete, na sua pupila dilatada

Porta aberta de entrada

Vou entrar em sua morada

Palavras, soltas na roda da vida

Unidas, ficam ricas e bonitas

Somos dois

Somados somos um

Verso

Juntos nosso universo

Como

Reis e rainhas

Dia e noite

Noite e dia

Dançando, nossa linda melodia

No fluxo tento te dividir

Ao meio, no meio, anceio

Delírios

Que bom que veio

Fico com uma parte

Guardada comigo aqui

Para sempre ­­­­­­­lembrar

No momento que partir

Obrigado por vir

Deixa assim

Até a sua volta

Eu fico

Incomplete!

Tico Pereira
Enviado por Tico Pereira em 18/10/2017
Código do texto: T6146135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.