A SENSUALIDADE DA MULHER MADURA

A mulher madura,

Tem seu próprio encanto

Mesmo feliz ou em prantos

Demonstra a sua sensibilidade

Que se mistura à sensualidade

É segura e ama como ninguém

Ela é pura e verdadeira

E paralisa no amor

Com seus atos de feiticeira

Exala perfume de flor

Deixa de ser gata e passa a ser loba

E pode virar uma fera

Se ferirem a sua integridade e sua moral

E se mexerem com o seu emocional

Extravasa na beleza exterior

E surpreende com a interior

É através do seu olhar,

Que consegue demonstrar

Quando quer o seu amor conquistar

No seu corpo de mulher

Muitas vezes, um jeito de menina

E no ato, uma selvagem felina

Quando independente

Enfrenta os problemas de frente

Ousada, quando está apaixonada

Quando quer, é um ser excitante

Se vaidosa, se faz provocante

Quando passa, muitas vezes arrasa

Tem sangue quente feito brasa

Ela brilha até na escuridão

É um raio sem trovão

E não precisa de promoção

Seu outdoor, é a sua locomoção

A mulher madura, é razão, é coração

Diga-se de passagem,

Deus a fez com perfeição.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/10/2017
Código do texto: T6146271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.