O QUE ESCREVER?

PENSO, REPENSO

QUE TEMA COLOCAREI

EM PAUTA...

MUITA CONFUSÃO NA MENTE

PALAVRAS INDO E VINDO

MUITO RAPIDAMENTE...

O QUE ESCREVER?

VERSOS DE AMOR?

JARDINS EM FLOR?

DESCREVER A DOR?

A CHUVA, A NOITE , O DIA

O VENTO?

NÃO. PRECISO ESCREVER

ALGO DIFERENTE, ALGO

QUE MEXA COM O CONSCIENTE ,

QUERO ESCREVER A EMOÇÃO,

A FANTASIA A MAGIA,

QUERO ME AFOGAR NO

MUNDO ENCANTADO DA POESIA

QUERO ESCREVER COMO

NUNCA ESCREVI,QUERO

SENTIR MEU PRÓPRIO SENTIR

QUERO LER O MEU PRÓPRIO SER,

QUERO IR ALÉM DO SIMPLES

ATO DE ESCREVER.

QUERO SER MINHA INSPIRAÇÃO,

QUERO SOLETRAR, PAUSADAMENTE

AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/10/2017
Código do texto: T6146687
Classificação de conteúdo: seguro