Em você, o Sol de novo

Hoje a vida ta diferente

O céu claro me inspira

Já fazia algum tempo

Que eu não via as flores

No jardim do outro lado da rua

E eu só queria te contar

Que em você eu vi o Sol de novo

Hoje eu só queria te olhar

Me jogar em seus braços

Embaraçar em seus abraços

Te contar como foi o dia

Porque hoje tudo mudou

Está tudo tão diferente

Tudo tão de repente

Em você eu vi o Sol de novo

As flores do jardim em frente

Me fez lembrar dos beijos

Os desejos juntos que brindamos

Da vida inteira que sonhamos

Da chuva fria e suave em dia Sol

Que chamamos de nossa chuva

Eu só queria te falar do dia

Que tudo mudou tão de repente

Que agente as vezes se desvia

De tão longo que é o caminho

E nas esquinas quando te encontro

Eu vejo em você o Sol de novo

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.