FELICIDADE

Hoje acordei pensando na tal felicidade.

Ela existe? Não sei...Acho mesmo que ela é uma propaganda enganosa que fazem por aí.

Estar feliz é uma coisa...ser feliz é outra coisa!

Ninguém vive feliz o tempo todo, nem sei se isso teria alguma graça.

Tudo perfeito sempre, nenhuma dorzinha de cabeça, nenhum jogo perdido, nenhum palavrão dito por raiva, nenhum grito...

Sem essas pequenas contradições na vida não há motivação, não se cria expectativas, não se alimenta nenhum sonho.

Penso que o divertido é inventar a felicidade.

Fazer dos dias cinzas uma comédia, rir quando alguma coisa der errado, quando alguém te decepciona, quando algo parece inatingível, quando o espelho mostra uma imagem distorcida, quando aquela pessoa que você ama vai embora, quando a cena precisa ser cortada na melhor parte do filme da sua vida....enfim, fazer de todo inesperado uma aventura feliz.

Porque tudo isso faz parte do mundo. É impossível acertar o tempo todo.

Cada um tem uma história, um grau de evolução, um horizonte.

Cada um precisa fazer sua própria comédia, deixar de sofrer por coisas que ficaram pra trás ou coisas que não têm solução naquele momento. Deixar fluir.

Viver nem sempre é alegria, mas a gente pode engavetar as tristezas e brincar de ser feliz..

Luiza Helss
Enviado por Luiza Helss em 20/10/2017
Código do texto: T6147981
Classificação de conteúdo: seguro