A Lua e o Sol vieram me contar.

A Lua e o Sol, vieram contar

Que houve um tempo em que era sincero o direito de amar

Havia o céu, e algumas fogueiras

E tudo que se tinha era o que se aprendia em uma vida inteira

Havia o horizonte, e também cachoeiras,

E tudo que eu queria era ficar com você só olhando as estrelas.

A Lua e o Sol, vieram contar

Falavam desse tempo tão bom e gostoso da gente sonhar

Vou admitir, não é fácil aceitar

E se despedir de alguém que a gente não quer se afastar

Existem abismos que a gente tem mesmo que atravessar

Mas não significa que o que conquistamos tem que acabar.

Nem tudo depende, da nossa vontade

Mas do que depender, pode crer que eu vou lutar de verdade

A Lua e o Sol, querem se encontrar

De um modo tão belo, o dia e a noite vão se misturar

No alto, infinito, existe um cometa

Veloz e bonito e guarda consigo porção de pureza.

Tempo bom que passou, ainda passa e passará,

Basta ter humildade, coragem e desejo de se conectar.

A Lua e o Sol vieram me contar...

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.