INDEPENDÊNCIA OU AMAR

Fiz a minha independência

Libertei-me das amarras

Sei que vou sentir ausência

Apenas por algumas palavras

Dessa liberdade quero respeitar

Agradecendo a tua existência

Não foi por falta de te amar

Foi muito amor por excelência

Minhas escritas repetidas

Eram ditas pelo coração

Unindo nossas vidas

Tudo feito com emoção

No grito da liberdade

Ainda choro pelo que restou

Não acreditei na falsidade

E nem sei para onde vou

Meu mundo é ser viajante

Não que seja um comerciante

Quero levar minha cadencia

Para recuperar minha demência

Independência não é solidão

Nem quero desalojar meu coração

Vou continuar apaixonado

Procurando novo amor, para ser amado.

JCFreitas 07/09/17