Eu te amei.

às tardes, de mãos dadas,

passeávamos pela praça,

sonhávamos...

tudo era valioso,

primavera,

eterno...

víamos o dia passar,

vencíamos as horas,

escrevíamos sonhos...

reminiscências,

eu te amei,

na ingenuidade da infância...