O CHAMADO

Eu escuto...

Escuto essa voz

Vinda de longe

De perto, de dentro,

Do alto, do centro do coração.

Eu escuto...

Revoada de anjos

O ciciar das folhas de relva

O canto dos pássaros

O coaxar dos sapos

O cricrilar dos grilos

O silvar de sobreaviso das serpentes

O vibrar da alma pulsante

O chamado de Deus.

Eu escuto...

Minha voz convertida em palavras.

Escuto tudo, o mundo a minha volta,

O universo dentro de mim.

Eu escuto...

O chamado

Inexplicável da vida humana.

O pulsar deste coração.

Eu escuto...

E durmo neste embalo das eras.

Nesse ato único que é a vida.