POESIA LIVRE

Poesia livre é a poesia, "SOLTA",

que sai na hora até de pessoas

indoutas.

Rimar "dentro à fora" a grosso modo.

Pois poesia discute sim!

Religião, futebol, e política.

E até cultura já que incute:

O coração, (o social) e a música assim

como arte.

Se poesia fala com o coração?

Claro!

Amor, ódio e paixão. e infelizmente,

traição.

Poesia livre fala de política sim:

As leis, a ética e o protocolo em

prática nos 3 poderes.

A justiça de tudo que implica, saúde,

cultura e educação.

E infelizmente a corrupção que não rima

nem prima na situação.

Mas quem recita é o criminoso que se

mostra vistoso.

Pois comete delitos e seguem o rito de

um bando de malditos.

Como a voz da "verdade" entoada tão

suavemente ou no grito.

A poesia livre que liberta mentes que de

tão desertas já não sabem discernir que

o que são coisas certas.

Alguns muitas vezes redime com ou sem

rimas de palavras que oprime.

certas coisas impedirá outros crimes?

Não, não se prive ... mas junte os versos

entoe á poesia que é livre e conte á todos

verdades como casos di...versos.