(((LOBO ACUADO)))

LOBO ACUADO.

Como lobo acuado

Mal intencionado

Na distância espreita...

Teu olhar camuflado

De faro aguçado

Tu vigias a caça.

Da lua o clarão

Contemplas a caça

Percebes então

Teu falo enrijece

Tu salivas faminto

O desejo aumenta

Algo a mais há no ar...

Põe-te então lá na moita

Mas, teu medo é maior.

Saboreia outras caças

De menos valor

Onde dominas afoito

Tendo logo teu coito

Sempre ao teu dispor...

Há, porém uma loba.

A causar-te avidez

Que desejas talvez

Arrebata-te, arrouba.

Pelos cantos da boca

Tu salivas engole.

Toma vinho aos goles

Que embriagas aos pouco.

Essa loba seduz.

Sorte tua caçador

Pois o brilho da lua

Traz à loba magia...

Ela então de alegria

Toma banho ao luar

E se expõe a amar

Se espraiando ao mar

Fica então encantada...

Só depois do encanto

Ela uiva faminta querendo amar.

Outubro – 2017.

MargarethDSLeite.