Labirinto labirinto

Labirinto que enaltece

um sonho, um viver...

labirinto labirinto

haverá de sempre ser...

um caminho, um bem querer!

🍫

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/10/2017
Código do texto: T6149100
Classificação de conteúdo: seguro