POR UM CAMINHO

É possível, que por algum caminho,

se possa ver o Sol ou o Mar.

Assim como para quem esteja sozinho,

desejar sonhar ou amar.

Ou ainda, buscar o que lhe dar prazer

em fugas de um mal-dizer.

Mas a natureza, ora viva, ora morta,

mostra mitos que encantam,

alem de outros que ninguém suporta;

Nos guardam gritos nas gargantas;

Nos permite algum sofrer,

enquanto algum ódio, se levanta.

Mas há alguém para se ver;

Um tempo que se demora...

Uma tristeza pelo anoitecer;

Um tédio quando se vê às horas;

Um Deus para se crer

quando se pensa em uma melhora...

Há alguém contendo o seu pranto,

Por um infeliz viver;

Lamenta os seus desencantos

desde o seu amanhecer...

E procura pelos cantos,

a superação para sobreviver.

Mas, o que se tem...

É tudo o que se pode perder;

Se o difícil, é caminhar,

o pior, seria ter que parar...

Pois a esperança não estar no TER,

e sim, em se libertar no próximo amanhecer...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 21/10/2017
Código do texto: T6149247
Classificação de conteúdo: seguro