Maravilhada...  observo as águas do mar ...
como é lindo com sua cor  azulada reflexo do céu, 
 refletindo  naquelas águas...
perecem um manto celeste molhado ... só meu!




Estou sozinha á beira mar
comigo ... estão somente as gaivotas que voam ...
fazendo piruetas ,parecem felizes a bailar ...
com suas cores brancas, contrastando com o azul do mar!




Pensativa  recostada em uma rocha  
sentindo o frio da água a molhar meus pés
penso em ti no nosso amor ,nesta paixão ,como és!




Sinto tua falta ... de  teus abraços... teus beijos!
O mar também parece sentir a tua ausência ...
as ondas beijam meus pés  percebem minha carência!








 

PINTURA > VICENTE ROMERO REDONDO.
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/10/2017
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6149466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.