COISAS SIMPLES

Inspirada na música de Mercedes de Sosa

"...QUE O AMOR É SIMPLES, E AS COISAS SIMPLES LHE DEVORA O TEMPO..."

NÃO HÁ VERDADE MAIOR

REVEJO FOTOS DE MUITOS ANOS ATRÁS

ME DOU CONTA

QUANTAS COISAS

QUANTAS PESSOAS

QUANTOS ACONTECIMENTOS

QUANTA DOR

QUANTO PRAZER

QUANTAS FANTASIAS

QUANTOS SONHOS

QUANTO TUDO...

O TEMPO DEVOROU

DEIXANDO APENAS UM RASTRO DA SUA EXISTÊNCIA

ISSO NOS ENSINA QUE O TEMPO

O TEMPO É O SENHO DA VIDA

PODEMOS DIZER

QUE NOSSO DEUS MAIOR

É O TEMPO