Das coisas do coração

Abraços eu recebi

Troca de olhares pude conferir

Fiquei sem jeito para omitir

Três comemorações para divertir

Homenagens a repetir

E muito amor a sentir

Tantas palavras

Tanta simplicidade

Tantas belezas

Em tão pouca idade

Se o mundo soubesse

Do que vale a pena,

A vida teria mais sentido

Os corações seriam menos

Feridos!

Mas por que resistir?

Há tantos quadros na parede

Alguns fora do lugar

Outros sem combinar

E o mundo assim

De pernas pro ar!

Ah, mas se o mundo soubesse

Do que vale a pena!

A vida teria mais sentido

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 22/10/2017
Código do texto: T6150133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.