Poeminha piegas

Nesse poeminha bem piegas

Quero confessar todo o óbvio

Do meu coração

Com as palavras mais patentes

Do meu humilde léxico

Tu és as notas mais suaves

Da música que canto

Ao banheiro pela manhã

E és a cor mais pura

Que sai da paleta e completa

Meus desenhos mais clichês.

O som da tua voz

Chega a meus ouvidos

Como as antigas canções da infância

E me faz sorrir bobamente

E sonhar que há um mundo

De casinhas coloridas

Onde eu moro na amarela

E você na azul.

Eu queria tanto escrever um poema mais bonito!

Em que eu pudesse dizer dos teus olhos nos meus...

Em que eu pudesse sussurrar aquela música

Bem desafinadamente no teu ouvido

E te ver sorrir que nem menino.

Foi tu que abriu a caixa de Pandora?

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 22/10/2017
Código do texto: T6150194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.