Professor, sou grão de areia.

Grão de areia; tão simples de composição e fundamental à rocha, montanhas e cordilheiras, que passa a ser cenário da saga do alpinistas, onde; o primórdio é persistência e determinação ao encontro dos obstáculos que devem ser transporto.

O ápice é o objetivo; onde se ficam marcos, onde à altivez da vitória é enaltecida.

Ah! Grão de areia...

Grão de areia; Singelo e indispensável na formação; da sociedade. Da vida íngreme, onde; o primórdio é persistência e determinação ao encontro dos obstáculos que devem ser transporto.

A nação é o objetivo; onde o ente deve estar preparado e apto a desenvolver sua responsabilidade e cidadania em harmonia com seus pares.

Quiçá um cosmopolita.

Ah! Grão de areia... Ser professor.

APELES LIMA DUARTE DE SOUZA
Enviado por APELES LIMA DUARTE DE SOUZA em 20/08/2007
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T615029
Classificação de conteúdo: seguro