Cansei...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Cansei do silêncio de sina embriagado,

impertinente,

que grita mudo e insolente.

Àquele que convence o vácuo a ser seu assistente

relatando histórias surdas em cruas vertentes...

Cansei!

Sofre o sonoro espetáculo, em penúria, chorando

pelos indolentes

porta_dores de nenhuma candura em vozes

na mente instalados, indiscretamente.

Recolham-se amuados, críveis incomodativos,

salientes.

Cansei...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia® Em agosto de 2007

revisitado após ciranda ( citada abaixo)

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

-------------------------------------------------------

PRIMEIRAMENTE ESCRITO PARA CIRANDA CANSEI

Cansei...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Cansei do silêncio, de sina embriagado, impertinente

Que grita mudo e insolente.

Àquele que convence o vácuo a ser seu assistente,

Relatando histórias surdas em cruas vertentes...

Cansei!

Sofre o sonoro espetáculo que em penúria chora

pelos indolentes,

Porta(dores) de nenhuma candura, em vozes na mente

Inst(alados), tão indiscretamente.

Recolham-se amuados e críveis incomodativos salientes,

Cansei...

http://www.luizasampaio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=970333

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 20/08/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T615033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.